top of page

どっさりチョコ入り

チョコおからパウンドケーキ

分おからで作った
パウンドケー

原材料

国産大豆、小麦粉、他(表示準備中)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量(推定値)

※ 冷凍保存

切ればチョコがいる
IMG_8252_edited.jpg

SNS で
つながろう

  • LINE_APP
  • Instagram のアイコン
  • Facebook のアイコン
  • Twitter のアイコン
  • チクタク
アイラブトーフ I ♥ 〼

国産大豆100%、天然にがり、稲城の天然水

消泡剤を使わずに作りました

バナナ・ベリー・レーズン・くるみが入った半分おからのパウンドケーキに、どっさりチョコを入れました!

おからは煎ってから香ばしく仕上げ、さらに独特なモソモソした感じもなく、160℃で50分、ゆっくり焼き上げました。
切り分けてから、オーブントースターや電子レンジであたためると、さらに香りが引き立ちます。

チョコおからパウンドケーキ

手土産にも喜ばれる、

当店の看板娘「まめたまちゃん」

パッケージです

チョコいっぱい

bottom of page