top of page

原材料

大豆(国産)(遺伝子組換でない)、食用植物油(なたね〈遺伝子組み換えでない〉)、やまいも、にんじん、昆布、えび、食塩、ごま/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム〈にがり〉)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量 245kcal、たんぱく質 18.7g、脂質 15.4g、炭水化物 6,8g、食塩相当量 1.2g

ころころがんも

ちいさくかわいい、ころっとしたがんもどきを、国産の良質な菜種油で揚げました

​煮物や汁物などの和食はもちろん、オーブントースターで表面がちょっと焦げるくらいまであたためてソースをかけたら、100%植物性でグルテンフリーの、まるでたこやきのようなおやつに早変わり!

たこやき風に食べてもおいしい!

シーフードの具入りバージョン

IMG_8252_edited.jpg

SNS で
つながろう

  • LINE_APP
  • Instagram のアイコン
  • Facebook のアイコン
  • Twitter のアイコン
  • チクタク
アイラブトーフ I ♥ 〼

国産大豆100%、天然にがり、稲城の天然水

消泡剤を使わずに作りました

一番搾りの国産菜種油使用

bottom of page