top of page
原材料
大豆(国産)(遺伝子組換でない)、食用植物油(なたね〈遺伝子組み換えでない〉)、やまいも、にんじん、昆布、えび、食塩、ごま/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム〈にがり〉)
栄養成分表示(100gあたり)
熱量 245kcal、たんぱく質 18.7g、脂質 15.4g、炭水化物 6,8g、食塩相当量 1.2g
ころころがんも
ちいさくかわいい、ころっとしたがんもどきを、国産の良質な菜種油で揚げました。
煮物や汁物などの和食はもちろん、オーブントースターで表面がちょっと焦げるくらいまであたためてソースをかけたら、100%植物性でグルテンフリーの、まるでたこやきのようなおやつに早変わり!
シーフードの具入りバージョン
bottom of page