top of page
Anchor 1
アイラブトーフで出会う
とっておきの味。
三代目
オススメ
とうふ屋の木綿
No.1
まめたまとうふ
四角いのは
コレ
絹生揚げ
gluten-free
美味しいの笑顔をお届けします
温かい豆乳ににがりを打つと、プルプルと固まり始めます。おとうふが1番美味しい瞬間です。
この出来立てをこの瞬間に皆様にも食べていただけたらなといつも思います。でも本当の出来立てを食べられるのはとうふ職人だけの特権です。
出来たばかりの美味しいおとうふ、定番の人気商品を、美味しいうちに食べられる分だけ。
利兵衛庵のとうふ職人が作り上げたやさしいおとうふ達が、皆様に美味しいの笑顔をお届けいたします。
bottom of page