top of page
原材料
国産大豆、小麦粉、卵、バナナ、バター、砂糖、くるみ、ミックスベリー、レーズン(一部に 小麦、乳成分、卵、バナナ、くるみを含む)
栄養成分表示(100gあたり)
熱量 324kcal、たんぱく質 6g、脂質 16g、炭水化物 39g、食塩相当量 0.7g(推定値)
※ 冷凍保存
半分おからで作った
とうふ屋の
パウンドケーキ
バナナが香るパウンドケーキにベリーとレーズンが入って具だくさん!
小麦粉の1/36の糖質・食物繊維5倍のおからを小麦粉と半々に使いました。
おからは煎ってから香ばしく仕上げ、さらに独特なモソモソした感じもなく、160℃で50分、ゆっくり焼き上げました。
切り分けてから、オーブントースターや電子レンジであたためると、さらに香りが引き立ちます。
手土産にも喜ばれる、
当店の看板娘「まめたまちゃん」
パッケージです
bottom of page