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おからパウンドケーキ

原材料

国産大豆、小麦粉、卵、バナナ、バター、砂糖、くるみ、ミックスベリー、レーズン(一部に 小麦、乳成分、卵、バナナ、くるみを含む)

栄養成分表示(100gあたり)

熱量 324kcal、たんぱく質 6g、脂質 16g、炭水化物 39g、食塩相当量 0.7g(推定値)

※ 冷凍保存

半分おからで作った
とうふ屋の
パウンドケーキ

バナナが香るパウンドケーキにベリーとレーズンが入って具だくさん!

小麦粉の1/36の糖質・食物繊維5倍のおからを小麦粉と半々に使いました。

おからは煎ってから香ばしく仕上げ、さらに独特なモソモソした感じもなく、160℃で50分、ゆっくり焼き上げました。
切り分けてから、オーブントースターや電子レンジであたためると、さらに香りが引き立ちます。

おからパウンドケーキ
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アイラブトーフ I ♥ 〼

国産大豆100%、天然にがり、稲城の天然水

消泡剤を使わずに作りました

手土産にも喜ばれる、

当店の看板娘「まめたまちゃん」

パッケージです

まめたまちゃんパッケージ
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